Детская игровая площадка: во что одеть ребенка?

Игралайф детская игровая площадка на севере Москвы
detskaya-ploshadka-igralife

Мы всегда рады приветствовать своих юных гостей на детских игровых площадках «Игралайф» , а для того чтобы сделать их отдых  более приятным подготовили статью  с нашими рекомендациями по посещению игровых площадок.

Довольно часто родители, собираясь в торговый центр за покупками, заранее продумывают детский досуг. Иногда активному ребенку требуется что-то более интересное, нежели прогулка по магазину, поэтому уголки для проведения детского времени становятся все более и более актуальными. 

Если вашему ребенку более 4 лет у Вас есть возможность оставить его на игровой площадке «Игралайф» под попечительство нашего администратора и спокойно отправиться по своим делам, пока Ваш ребенок отлично проводит время на территории, созданной специально для ребенка. Для малышей до 4 лет вход на площадку также возможен, но уже под присмотром родителей.

Однако, не всегда принимается во внимание то, в какую одежду одет ребенок, находящийся на детской площадке. А ведь именно комфорт играет очень важную роль в том, насколько весело и хорошо проведет ребенок время, и какие впечатления у него останутся после посещения детского центра. Мы собрали небольшую подборку о том, во что по нашим наблюдениям одета большая часть приходящих на площадки детей и в чем они наиболее комфортно себя чувствуют, а также составили несколько важных правил, которые позволяют родителям быть спокойными за безопасность нахождения на детской площадке. Следуя нашим советам, Вы всегда можете подготовиться и собрать необходимые вещи, в которых ребенку будет удобно наслаждаться всеми возможными аттракционами, находящимися на детской площадке.

Во-первых, обязательно предупредите ребенка, что стеснения в данном случае крайне неуместны. Если ребенку необходимо сходить в туалет, он некомфортно себя чувствует или хочет пить – то об этом сразу же стоит сказать находящемуся в зале администратору. К сожалению, бывают случаи, когда робкие дети боятся подойти к незнакомому человеку, из-за чего нахождение на детской площадке вместо радости оставляет только негативные эмоции.

Перед посещением площадки обязательно проводите ребенка в туалет и предупредите, что это – нормально, и в случае повторной необходимости следует обратиться ко взрослым. На всякий случай стоит иметь с собой комплект сменного белья и одежды, но, разумеется, оптимальный вариант – правильно донести до ребенка информацию о том, что естественная нужда так же нормальна, и стесняться ничего не стоит.

Во-вторых, следует оценить одежду ребенка перед посещением площадки. Все находящиеся на ней элементы безопасны и подходят для детей разного возраста, но иногда стесняющая одежда не позволяет детям комфортно и весело провести время. Оптимальным вариантом одежды являются футболки, поло, водолазки, удобные тянущиеся леггинсы, спортивные костюмы и шорты. Обязательно наденьте ребенку колготки или носочки: это необходимо как в целях гигиены, так и для удобного передвижения по площадке.

detskaya-ploshadka-halk

Если на улице прохладно, то и на территории игровой площадки температура может быть немного ниже. Учтите этот фактор, собираясь на детскую площадку.  Также обратите внимание на различные выпирающие заклепки и замочки на одежде ребенка. Наличие таких элементов чревато тем, что ребенок просто-напросто может зацепиться, что также является не самым приятным моментом. Максимально сократите или лучше вообще откажитесь от заколок и шпилек в волосах у девочек.

Развлекательный центр Игралайф на Севере Москвы

Если на улице прохладно, то и на территории игровой площадки температура может быть немного ниже. Учтите этот фактор, собираясь на детскую площадку.

Также обратите внимание на различные выпирающие заклепки и замочки на одежде ребенка. Наличие таких элементов чревато тем, что ребенок просто-напросто может зацепиться, что также является не самым приятным моментом. Максимально сократите или лучше вообще откажитесь от заколок и шпилек в волосах у девочек.

В-третьих, не стоит брать с собой какие-то игрушки или ценные вещи. Площадка – это большая территория, на которой проводит время довольно большое число детей, а ребенок может отвлечься и не вспомнить, куда именно положил свою любимую игрушку. А если другой ребенок, спутав ее с общей, начнет с ней играть, то реакция может быть максимально разная, но не всегда в положительном ключе. В игровой зоне ребенок обязательно найдет игрушку для общего пользования, и их точно хватит на всех – оставьте собственные вещи в камере хранения или у себя, тем самым, подарите ребенку возможность отвлечься.

В-четвертых, не стоит давать с собой ребенку какую-то еду или конфеты. Дети бывают разные и, увидев у кого-то в руках свой любимый десерт, могут начать капризничать и просить что-то подобное. Не стоит дразнить другого ребенка, а также следует обезопасить собственного: с едой или конфетой во рту ребенку небезопасно находиться на детской площадке, где расположены горки, батуты и различные аттракционы для подвижных игр.

Воду всегда можно оставить у администратора, и в случае необходимости ребенок подойдет и сможет попить. Но в процессе игры ребенку не следует находиться с бутылкой на самой площадке: это не безопасно и в плане того, что можно ударить себя или кого-нибудь рядом, и в возможности подавиться. Будьте внимательны!

Мы собрали основные моменты, на которые следует обратить внимание при проведении времени на игровой площадке «Игралайф». Будем рады видеть Вас в любом из наших филиалов:

— в ТЦ «Капитолий» Ленинградский (ул. Правобережная, 1Б, 1 этаж)

— в ТРЦ «Речной» (ул. Фестивальная, 2Б, 3 этаж, зона фудкорта)

— в ТК «Твой дом» Новая Рига (Новорижское шоссе, 9-ый км от МКАД, 3 этаж, зона фудкорта)

— в ТРЦ «Парк Хаус» Сигнальный (Сигнальный проезд, 17, 1 этаж, зона фудкорта)

— в ТЦ «Конфитюр» Долгопрудный (г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64, 2 этаж, напротив кинотеатра).

Мы ждем Вас на наших игровых площадках «Игралайф»! У нас можно не только интересно и весело провести время, а также отметить детский праздник или День Рождения ребенка. Мы предоставляем услуги аниматоров,  фото и видеосъемки, по вашему желанию можем организовать химическое шоу или шоу мыльных пузырей, более подробная информация в разделе «Праздники».

Приходите в "Игралайф" - будет интересно!

Развлекательный досуг в Москве и области.
© 2012-2019 Развлекательные центры Игралайф.
Принимаем к оплате банковские карты: Оплата банковской картой