31 октября в 18:00 - Хэллоуин в "Игралайф"!
Вход свободный!
Будет страшно весело!

Хэллоуин в игралайф!

Мы приглашаем Вас на Хэллоуин! 31 октября в 18:00 в ТЦ «Капитолий» Ленинградский, 2-ой этаж развлекательный центр «Игралайф». Приходите, вход свободный! 

Вас ждет ужасно праздничная атмосфера и масса развлечений, а встречающий гостей фрик Толстый Полосатик точно не оставит никого равнодушным! Для маленьких посетителей мы приготовили приятные сюрпризы, спрятанные в самых укромных уголках детского лабиринта! Увлекательные игры и необычные загадки  вовлекут маленьких посетителей в атмосферу необычного праздника и привнесут нотку волшебства в повседневную жизнь.

Бонусами и сюрпризами мы порадуем не только наших маленьких гостей, Вас ждут подарки за выбитые страйки! В развлекательном центре «Игралайф» есть все для того чтобы провести время с удовольствием:  8 дорожек для боулинга Qubica AMF, игровые автоматы, автодром, аэрохоккей и прекрасное кафегде Вы можете отдохнуть, перекусить или отметить праздник.

Наше разнообразное меню не оставит Вас равнодушным: свежие салаты, вкуснейшие пиццы, ароматные горячие закуски, блюда на гриле и всеми любимые пивные тарелки!

По всем вопросам звоните:

Праздник Хэллоуин уходит своими корнями в историю древних кельтов, которые именовали его как Самайн. Кельты делили год на две равные части — с апреля по ноябрь, по их мнению лето было временем света и добра, а зима — периодом власти зла и темных сил. Именно поэтому Хэллоуин принято праздновать 31 октября, так как в ночь на 1 ноября к власти приходят зловещие темные силы и открывается дверь в потусторонний мир. Чтобы защититься от них в эту ночь кельты переодевались в шкуры диких животных и приносили в свои жилища свет от священного огня, надеясь, что силы зла испугаются их не причинят вреда.

Позднее праздник из языческого трансформировался в христианский, в 8 веке римский папа перенес празднование Дня всех Святых на 1 ноября, а канун праздника стали называть All Hallows Eve  и впоследствии сократили до привычного нам Хэллоуина.

Традиция праздновать Хэллоуин на сегодняшний день не только сохранилась, но и приобрела массовую популярность.  Многочисленные костюмы зловещих монстров, маски и тематические декорации помогут создать атмосферу настоящего праздника даже дома. Но если Вам не хочется оставаться в этот зловещий праздник дома одним — мы приглашаем Вас к нам в «Игралайф» ТЦ Капитолий Ленинградский, мы подарим вам атмосферу настоящего Хэллоуина и сделаем ваш праздник страшно веселым и увлекательным!

Считается, что еще одним из способов задобрить злых духов в этот день является угощение их сладостями и конфетами. Этой нехитрой традицией воспользовались дети. В США и Европейских странах в канун Дня всех Святых можно встретить маленьких ведьм и монстров собирающих печенье и конфеты со словами «Угощай или напугаю» (Trick or Treat). На детской игровой площадке «Игралайф» ТЦ Капитолий Ленинградский мы тоже приготовили сюрпризы и подарки для наших маленьких гостей, мы спрятали их в самых таинственных местах детского лабиринта. Тематические игры, загадки,  а также фрик Толстый Полосатик — не оставят ваших детей равнодушными!

Хэллоуин Игралайф детская игровая площадка

А чтобы сохранить атмосферу праздника и дома, на вечерний ужин Вы можете приготовить несколько тематических блюд:

Хэллоуин Игралайф детская игровая площадка

Виноградная гусеница

Вам понадобятся виноград и деревянная палочка для шашлыка. Насадите виноградины примерно одинакового размера на палочку, украсьте первую виноградинку глазками.

zakuska_Hellowin2

Тарантул из маслин

Вам понадобятся маслины, вареные яйца, сыр и майонез. Желток, сыр и майонез смешайте между собой и поместите в белок. Разрежьте маслину и разместите в виде паука на половинке яйца. 

zakuska_Hellowin3

Сырная метла

Вам понадобятся хлебная соломка, сыр, зеленый лук. Ломтики сыра с помощью зеленого лука закрепите на кончике соломки, разрежьте сыр до середины в виде бахромы.

Еще одним из символов Хэллоуина является тыква с прорезанными глазами и ртом, внутри которой находится свеча или иной источник света. Иначе ее называют «Светильником Джека», легенда о ее происхождении не менее таинственна, как и сам праздник. Согласно легенде пьяница  Джек после смерти был не принят ни в Рай, ни в Ад, и оказавшись неприкаянным так и блуждал по свету с угольком внутри маленькой репы, освещая себе путь. 

Традиция украшать дом и праздничные мероприятия на Хэллоуин сохранилась до сих пор, считается что тыква с кровожадным выражением лица и свечой внутри отгоняет нечистую силу в эту таинственную ночь. В магическую атмосферу праздника погрузиться и наш развлекательный центр: скелеты, кровожадные тыквы, пауки и даже приведения! 

Хэллоуин Тыква праздник Москва
Хэллоуин Москва отметить
Сегодня в большинстве мировых мегаполисов к празднованию Хэллоуина подходят основательно. Приобретают праздничные костюмы, украшают дома шарами, тыквами и другими декоративными изделиями. В общественных местах проходят тематические праздники и вечеринки. Мы приглашаем Вас окунуться в таинственную атмосферу праздника — 31 октября в 18:00 ТЦ «Капитолий» Ленинградский, 2 этаж, развлекательный центр «Игралайф». Вход свободный!

Приходите!Будет страшно весело!

Развлекательный досуг в Москве и области.
© 2012-2019 Развлекательные центры Игралайф.
Принимаем к оплате банковские карты: Оплата банковской картой